|
|
|
|
|
|
|
تهافت شديد من المستهلكين لرؤية ساعة أبل الذكية
|
|
|
|
|
تهافت المستهلكون في أستراليا يوم الجمعة 10 إبريل/نيسان على معارض شركة أبل في سيدني، لمشاهدة ساعة أبل الذكية، التي تتوقع الشركة أن تحظى بإقبال هائل مع بداية طرحها في الأسواق.
|
نشر بتاريخ :
13-04-2015
|
01:44 PM
|
وفي صباح يوم الجمعة امتلأ أكبر معرض لمنتجات شركة أبل في الحي المالي في سيدني بعملاء يأملون في إلقاء نظرة على المنتج الجديد.
واعتبارا من يوم الجمعة 10 إبريل/نيسان أصبحت الساعة متاحة للبيع على الانترنت، وتعتبر هذه الساعة أول منتج رئيسي جديد للشركة منذ تولى تيم كوك منصب الرئيس التنفيذي فيها.
ومع حلول يوم 24 إبريل/نيسان سيتمكن المستهلكون من شراء الساعة في متاجر البيع، بما فيها متاجر الموضة في باريس ولندن وطوكيو، في إطار استراتيجية أبل لجعل ساعاتها يمكن ارتداؤها مع الكماليات الضرورية.
ويبدأ سعر ساعة أبل من 349 دولارا، وهناك نسخ مطعمة بذهب عيار 18 قيراطا يتراوح سعرها بين 10 و17 ألف دولار.
ونظرا لاهتمام العملاء البالغ بالساعة الذكية في معارض أبل تتوقع الشركة أن يتجاوز الإقبال عليها المعروض عند طرحها في الأسواق.
وتتيح الساعة لمقتنيها عند ربطها بجهاز آيفون تصفح البريد الإلكتروني والاستماع للموسيقى وكذلك إجراء اتصالات هاتفية، كما أن هناك تطبيقا يساعد حامل الساعة على متابعة حالته الصحية من خلال مراقبة نبضات القلب وخطوات القدم، على سبيل المثال.
ولقيت الساعة إشادة كبيرة لشكلها "الجميل المساير للموضة" لكنها واجهت بعض الانتقادات لعمر بطاريتها القصير نسبيا وبطء تحميل التطبيقات.
المصدر: رويترز + شبكة ماي أرينا الإعلامية
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|